Elektrische Heiß- und Kaltplatte zum Kühlen von Lebensmitteln.
Ideal für Hotels und Restaurants, das Catering, für Ausstellungen und immer dort, wo Sie Lebensmittel gekühlt präsentieren wollen.

Kein lästiges Hantieren mit Eiswürfeln oder Crushed-Ice, niemals mehr eutektischen Platten vorkühlen und kostbaren Platz im Froster verschwenden. Das Gerät ist jederzeit sofort einsatzbereit. Die Kälte wird elektrisch erzeugt, ohne die Verwendung von Kältemittel, das schützt die Umwelt.

Tischversion Modell 3300:
Mobile und flexible Kühllösung für Lebensmittel.
Die Oberfläche der Platte ist aus Aluminium und fest verbunden mit dem Unterteil aus tiefgezogenen Kunstsoff, auf dessen 4 Füssen die Heiß- und Kaltplatte sicher und stabil steht. Mittig auf der Unterseite der Platte angeordnet und für den Gast kaum sichtbar, befindet sich die Elektronik zur Kälteerzeugung. Durch die niedrige Bauhöhe der Heiß- und Kaltplatte (8 cm) und dem in 4 verschiedenen Farben lieferbaren Unterteil (anthrazit - so wie abgebildet -, silbern gebürstet, hellgrau oder graphit) fügt sich die Heiß- und Kaltplatte Modell 3300 gut und für den Gast kaum wahrnehmbar, in das Buffet ein.

Kühlfunktion:
Die Plattenoberfläche erreicht eine konstante Temperatur von +4°/ +6°C.

Wärmefunktion:
Die Plattenoberfläche erreicht eine konstante Temperatur von +65°C.

Umweltfreundlich:
Kein Kühlkompressor, kein Kältemittel.

Praktisch:
Keine Eiswürfel oder Crushed-Ice, keine Kühlakkus.

Geeignet für:
1/1 Bankettplatten, Bleche, Wannen, Schalen bis zu einer Größe von GN 1/1.

Abmessungen:
H x B x T: 88 x 360 x 560 mm

Gewicht:
8 kg

Elektrischer Anschluss:
100-264V // 50/60 Hz. // 2,0 A // 160 Watt

Wir benutzen Cookies
Diese Webseite verwendet Cookies. Die Cookies sind technisch notwendig und dienen der reibungslosen Bereitstellung und Funktion der Seite. Weitere Informationen über die auf dieser Seite verwendeten Cookies erhalten Sie, wenn Sie in der „Datenschutzerklärung/Cookie-Richtlinie“ .